| Autore |
Messaggio |
cosoacaso
INCREDIBILE ROMPICOGLIONI Consumata oltre il punto di non ritorno
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 35053
Decorazioni: 4 ( Altre...)
|
 Re: COMUNICAZIONE IMPORTANTE AGLI AMICI LMGB E NON
forza Citto, facciamo tutti il tifo x te, non ti preoccupare di ogame, tanto ci troverai ancora qua al tuo ritorno xciò prenditi tutto il tempo che serve!
Io mi son rotto un occhio da ragazzino xciò so fin troppo bene quanto sia importante la vista!
VIVA!VIVA!VIVA!!!
____________ nick Draco: continuoaprovarci ally: SboRonS
Cosoacaso Ripparolo d'assalto
cosa ridi , leggi bene!!!! è una R!!!!!!!!
e per ricordare WLF74: IN OMNIA PERICULA TASTA TESTICOLA
VIVA!VIVA!VIVA!!!
|
#21 Gio 11 Jan, 2007 04:01 |
|
 |
PacManZ
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 110035
Decorazioni: Nessuno
|
Nick in uni 7 : PacManZ
Nick in uni 25: SeriousSam
____________ SeriousSam, Miner, UNI 25:
Una buona difesa non sparerà mai un colpo.
|
#22 Gio 11 Jan, 2007 06:34 |
|
 |
-Nico3-
Gran Rompiballe Consumata oltre il punto di non ritorno
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 8140
|
Mannaggia citto, in bocca al lupo e don't worry....
E poi, scusa, riesci a immaginare il forum LMGB senza i tuoi post? D'accordo, Ogame e' un gioco di fantascienza, ma non esageriamo...
allora i corsi che davi vanno in vacanza???? ottimo mi inizia il corso di cucina e nn sapevo come fare a seguire entrambi
Apparte le caxxate, prendi tutto il tempo che ti serve e nn pensare a noi, ti rivogliamo guarita
ciao citto e buona fortuna
VIVA VIVA VIVA
P.S. Negli smileys nn ho trovato il pupino che abbraccia un altro quindi ho dovuto postare quello che nn sembra neanche lontanamente simile a quello che cercavo ihihihihihih cmq spero che hai capito
|
#23 Gio 11 Jan, 2007 11:10 |
|
 |
The electric one
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 4249
|
In bocca al lupo per l'operazione, riguardati e stai attenta che la vista è un bene immenso!
Un FORTE abbraccio e ancora auguri!
SMAAAACK!
|
#24 Gio 11 Jan, 2007 11:57 |
|
 |
Imperatrice_Cittoncina
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 10270
Decorazioni: 2 ( Altre...)
|
VOLEVO DIRVI CHE SE VOLETE VI DO L'IDIRIZZO DELL'ALTRO OCULISTA
HO FATTO UN'ALTRA ESTENUANTE LUNGHISSIMA VISITA...QUESTA VOLTA CON DATI, FOGLI FIRMATI E TANTO DI LETTERA INCAZZATA TRA COLLEGHI
IO NN SONO MALATA DI GLAUCOMA...IO SONO SOLO A RISCHIO.....
DEVO TENERMI SOTTO CONTROLLO...FARE ESAMI SPESSO...MA NON DEVO OPERARMI ASSOLUTAMENTE.....
LA LETTERA CHE L'OCULISTA HA SCRITTO AL COLLEGA VORREI FARVELA LEGGERE...GLI DA DEL DELINQUENTE PRATICAMENTE DEL LADRO...
QUELLO PER BECCARSI 2000 EURO SENZA FATTURA MI AVREBBE FATTO DEI BUCHI CHE AL MOMENTO NON SERVONO...
PARE CHE SE SERVIRANNO SARA FORSE QUANDO AVRO 50 ANNI...E CHISSA COSA AVRANNO INVENTATO PER ALLORA
RESTANO LE REGOLE DI NIENTE PC POCA TV E POCHI ECCITANTI...MA CMQ HA DETTO CHE L'IMPORTANTE E CHE NON ESAGERI IN QUESTE SETTIMANE IN CUI MI FARA DEGLI ESAMI SPECIFICI....
CMQ DOPO BEN ALTRE 3 ORE DI CONTROLLI, GOCCE NEGLI OCCHI, ABBAGLIAMENTI E VARIE....
LA DIAGNOSI E' COMPLETAMENTE DIVERSA
HO L'ANGOLO PICCOLO, SONO A RISCHIO DI GLAUCOMA, SI CONSIGLIANO CONTROLLI PERIODICI.
NESSUN COLLIRIO E NESSUNA OPERAZIONE URGENTE....
QUANDO AVRANNO FATTO TUTTI GLI ESAMI POI MI DIRANNO PERCHE MI FANNO MALE GLI OCCHI...MA FORSE E' UNA SEMPLICISSIMA E BANALISSIMA STANCHEZZA DOVUTA A 12 ORE DI LAVORO E ALMENO 3 ORE DI OGAME.....
Sono molto felice...vi ringrazio per il supporto...mi spiace avervi spaventato...sappiate che ero terrorizzata...ma ora son felice
e quel bastardo credo che andrò a dirgli due paroline....voi che dite????oppure lascio che si scannino tra colleghi????
|
#25 Ven 12 Jan, 2007 19:47 |
|
 |
Eymerich
Partecipo, ma non troppo Consumata oltre il punto di non ritorno
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 2883
|
VOLEVO DIRVI CHE SE VOLETE VI DO L'IDIRIZZO DELL'ALTRO OCULISTA
HO FATTO UN'ALTRA ESTENUANTE LUNGHISSIMA VISITA...QUESTA VOLTA CON DATI, FOGLI FIRMATI E TANTO DI LETTERA INCAZZATA TRA COLLEGHI
IO NN SONO MALATA DI GLAUCOMA...IO SONO SOLO A RISCHIO.....
DEVO TENERMI SOTTO CONTROLLO...FARE ESAMI SPESSO...MA NON DEVO OPERARMI ASSOLUTAMENTE.....
LA LETTERA CHE L'OCULISTA HA SCRITTO AL COLLEGA VORREI FARVELA LEGGERE...GLI DA DEL DELINQUENTE PRATICAMENTE DEL LADRO...
QUELLO PER BECCARSI 2000 EURO SENZA FATTURA MI AVREBBE FATTO DEI BUCHI CHE AL MOMENTO NON SERVONO...
PARE CHE SE SERVIRANNO SARA FORSE QUANDO AVRO 50 ANNI...E CHISSA COSA AVRANNO INVENTATO PER ALLORA
RESTANO LE REGOLE DI NIENTE PC POCA TV E POCHI ECCITANTI...MA CMQ HA DETTO CHE L'IMPORTANTE E CHE NON ESAGERI IN QUESTE SETTIMANE IN CUI MI FARA DEGLI ESAMI SPECIFICI....
CMQ DOPO BEN ALTRE 3 ORE DI CONTROLLI, GOCCE NEGLI OCCHI, ABBAGLIAMENTI E VARIE....
LA DIAGNOSI E' COMPLETAMENTE DIVERSA
HO L'ANGOLO PICCOLO, SONO A RISCHIO DI GLAUCOMA, SI CONSIGLIANO CONTROLLI PERIODICI.
NESSUN COLLIRIO E NESSUNA OPERAZIONE URGENTE....
QUANDO AVRANNO FATTO TUTTI GLI ESAMI POI MI DIRANNO PERCHE MI FANNO MALE GLI OCCHI...MA FORSE E' UNA SEMPLICISSIMA E BANALISSIMA STANCHEZZA DOVUTA A 12 ORE DI LAVORO E ALMENO 3 ORE DI OGAME.....
Sono molto felice...vi ringrazio per il supporto...mi spiace avervi spaventato...sappiate che ero terrorizzata...ma ora son felice
e quel bastardo credo che andrò a dirgli due paroline....voi che dite????oppure lascio che si scannino tra colleghi????
VAI IMPERATRICE E PIALLA!!! VOGLIAMO I DETRITI!
a parte gli scherzi mi sembra alquanto inutile andare a parlargli... quando sbollirai te ne renderai conto tu per prima... se sapessi che cosa è successo a me con i dottori... ti rendi conto di quanto sia importante informarsi a fondo su quelli bravi e di quanti vampiri ci sono
|
#26 Ven 12 Jan, 2007 19:50 |
|
 |
ANTHON_QE5
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 51558
Decorazioni: 1 ( Altre...)
|
mena!
|
#27 Ven 12 Jan, 2007 20:19 |
|
 |
GreenWolf
Noiosamente sobrio/a   
Voglio: 8405479
Decorazioni: 11 ( Altre...)
|
Nick in uni 41: GreenWolf
____________ La ragione e il torto non si dividono mai con un taglio così netto, che ogni parte abbia soltanto dell’una o dell’altro.
Alessandro Manzoni
|
#28 Ven 12 Jan, 2007 20:24 |
|
 |
-Nico3-
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 8140
|
io andrei a sentire anche altri dottori visto che uno dice una cosa uno un' altra............
|
#29 Ven 12 Jan, 2007 21:12 |
|
 |
AleBandit
INCREDIBILE ROMPICOGLIONI
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 83480
Decorazioni: 6 ( Altre...)
|
io andrei a sentire anche altri dottori visto che uno dice una cosa uno un' altra............
Penso anch'io sia la cosa migliore, in modo da avere almeno un due su tre
Nick in uni 7 : AleBandit
Nick in uni 25: AleBandit
Nick in uni 41: AleBandit
____________ VIVA! VIVA! VIVA!!!
AleBandit [LMGB] Uni7
AleBandit [LMGB] Uni25
|
#30 Sab 13 Jan, 2007 01:14 |
|
 |
|