E' notizia fresca che IL PAPA ha scomunicato coloro che hanno proposto i DICO (PACS.....unioni di fatto).......
E' notizia fresca che IL PAPA imporra delle rregole ai cattolici.....
MA io mi chiedo DAVVERO DIO pretende il matrimonio....davvero DIO considera infedeli quelli che vivono sotto lo stesso tetto, si amano solo perche SONO DELLO STESSO SESSO, nn hanno *a* o *a* di sposarsi.....etc....
Davvero DIO è contrario ad aiutare le FAMIGLIE DI FATTO.....
NOn ci credo......si certo a volte nn credo nemmeno in DIO......ma dentro di me son sicura che esiste....MA NN COME CE LO DISEGNA LA CHIESA......
Ed ecco che oggi...dopo aver letto l'ennesimo tentativo del PAPA di tornare al MEDIOEVO....ho detto basta...e sto seriamente considerando l'IPOTESI di SBATTEZZARMI...ossia diventare ATEA DAVVERO.....come protesta ad un PAPA che NON VIENE IN CONTRO MA SI SCONTRA con la *a* di oggi.
Certo qualcuno potrebbe insinuoare che si sono persi i valori...che qualcuno deve pur farlo notare......MA DOPO AVER LETTO CHE IL PAPA CE L'HA CON GLI OMOSESSUALI......no nn ce la faccio.....NON RIESCO A CONSIDERARMI CATTOLICA...per me gli esseri umani sono tutti uguali...E POI SCUSATE UNIVERSO 7 E' PIENO DI GAY...che dovrei fare NON DIFENDERLI????
Potevo tenermi il pensiero per me....ma ho deciso di condividerlo con voi...voglio sentire cosa ne pensate ed invitarvi ....chi fosse stufo come me di veder la CHIESA comportarsi cosi....(vietare il preservativo in un paese dove muore di AIDS il 40% della popolazione.....etc.....)...di valutare ciò che sto seriamente valutando IO.......AUTOSCOMUNICARMI....
SE ESSERE CATTOLICI SIGNIFICA AVERE PREGIUDIZI RAZIALI E SESSUALI......IO NON SONO CATTOLICA.....
http://www.uaar.it/laicita/sbattezzo/#09
MI CHIEDO PERCHE NN FA SENTIRE COSI TANTO LA SUA VOCE A RIGUARDO DELL'INUTILE GUERRA DI BUSH....MI CHIEDO PERCHE INVECE DI INVESTIRE AD OPPORSI A QUESTA LEGGE NON INVESTE AD OPPORSI ALLA LAPIDAZIONE DELLE DONNE ......MI CHIEDO PERCHE' NON SI OCCUPA DI COSE MOLTO PIU IMPORTANTI .......INVECE DI PREOCCUPARSI DI COME AMIAMO E CI FACCIAMO AMARE???