| Autore |
Messaggio |
marcomarino
Rompiballe Consumata oltre il punto di non ritorno
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 3459
Decorazioni: Nessuno
|
 Re: IL SACRO LIBRO DEL ROSICONE LMGB
NON E' GIUSTO!!!!
SONO VERMANETE SCHIFATO dal fatto che nel momento in cui un allenaza come la nostra, a cui appartengono i player più integerrimi di uni7 (tra cui io), entra in guerra con SOLO 13 alleanze, ed un tipo qualsiasi inizia a missilarmi!
SONO INDIGNATO del fatto che raggiunta la perfezione numerica e astrale le iene, cercando di rosikare peggio di noi(perchè si sa che le iene rosikano....), ci dichiarino guerra!!!
QUESTE COSE FANNO VERAMENTE MALE, e ora più che mai sono TENTATO DI LASCIARE OGAME...
|
#11 Sab 16 Sep, 2006 13:20 |
|
 |
MOSTRO MAGNETO
IMPERATORE CHE L'HA VISTA E LA FA VEDERE
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 18949
Decorazioni: 1 ( Altre...)
|
CITO da "il sacro libro "
"L'ARTE SACRA DEL ROSICONE IMPLICA CHE EGLI NON da MAI l'ultima parola agli altri, per cui le discussioni in cui IL ROSICONE posta DEVONO SEMPRE CONCLUDERSI CON UN SUO INTERVENTO. Questo fa si che ove due rosiconi postassero contemporaneamente sulla medesima discussione si ingenererebbe la MISTICA CATENA ROSICONA in quanto ad un post "REAL ROSIK" ne dovrebbe sempre seguire un altro del player.
La catena infinita che si ingenera *a* nominata d'ora impoi "LA SACRA CATENA ARMONICA ASCENDENTE DEL REAL ROSIK""
"l'ARTE DEL ROSICONE IMPLICA CHE AD UN POST QUALUNQUE SI DEBBA RISPONDERE SEMPRE RIGOROSAMENTE CON UN POST CHE PORTI ALMENO IL 33 PERCENTO DI PAROLE IN PIU' DEL POST CUI SI STA RIBATTENDO. NON IMPORTA SE LE PAROLE IN SEQUENZA ABBIANO UN SENSO COMPIUTO, L'IMPORTANTE E' L'USO PROFUSO E INDISCRIMINATO DEI TERMINI A NOI SACRI, "IPOCRISIA", "DELUSIONE", "FALSITA'", "INGIUSTIZIA", "REAL LIFE", "MI SON SPARITE LE NAVI".
CONTINUA
|
#12 Sab 16 Sep, 2006 13:39 |
|
 |
fujiko
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 782
Decorazioni: Nessuno
|
Le sacre scritture mi hanno illuminato!!sono estasiato davanti a tanta saggezza!!mi hanno aperto gli occhi e la via che devo intraprendere.... VIVA VIVA VIVA!
|
#13 Dom 17 Sep, 2006 15:04 |
|
 |
Imperatrice_Cittoncina
Noiosamente sobrio/a  
Voglio: 10270
Decorazioni: 2 ( Altre...)
|
sono mancata qualvhe gg.....ora mi chiedo vi state allenando o è successo qualcosa che nn so....
ghghgh necsy dai nun me mettere in mezzo...mi son stufata di far il prezzemolo....ora son passata al rosmarino....ti spiace????
Qualcuno mi dice se è tutta una buffonata o sta accadendo qualcosa....
nel frattempo qualcuno mi passa la colla ne ho bisogno urgente...pago qualsiasi cifra...
____________ Citazione: 03-19 13:18:57 Allianz [LMGB] Richiesta [LMGB] accettata
Congratulazioni. Sei ora un membro dell'alleanza [LMGB]
CHIAMATEMI MADDALENA
|
#14 Dom 17 Sep, 2006 20:09 |
|
 |
MOSTRO MAGNETO
Noiosamente sobrio/a 
|
|
#15 Dom 17 Sep, 2006 21:18 |
|
 |
Gharghax
MINISTRO degli ESTERI ONDEMAND™
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 12687
Decorazioni: 5 ( Altre...)
|
NON E' GIUSTO!!!!
mi ero perso questo post EMBLEMATICO a causa dei soliti noti che con ogni mezzuccio si sono adoperati al suo occultamento!!!
Oltretutto l'IPOCRISIA di chi avrebbe dovuto, in base al CODEX LMGB capitolo 2, paragrafo 5 comma 7, avvertirmi di questa pubblicazione e NON lo ha fatto, mi FA MALE!
A me, uno degli addetti stampa imperiali piu' CORRETTO di uni7 e dell'intero ogame.it.
Sono tristemente addivenuto alla decisione di lasciare questo forum e di ritornare alla REAL, col cuore gonfio di DELUSIONE e le teste chine, piangenti.
Neanche la volta in cui la colonizzatrice mi sforno' un pianeta da 194 spazi anziche' 195 come era mio intimo desiderio mi sono sentito cosi' UMILIATO.
Dedico questo mio ultimo post a Glug, il mio scarafaggio di pezza, unico e fedele amico d'infanzia.
Spero di mantenere i contatti con i molti player corretti di questa alleanza corretta, la piu' corretta di uni7 e dell'intero ogame.it.
ROSIK! ROSIK! ROSIK!!!!
____________ Gharghax l'IMPIALLABILE™ - LAIDO POLICEFALO™ & MINISTRO ON DEMAND™
MANO DESTRA DELLA DEA™
viva viva viva!!!
Citazione: mi pare che si stia leggermente esagerando...
|
#16 Gio 21 Sep, 2006 10:44 |
|
 |
MOSTRO MAGNETO
Noiosamente sobrio/a 
|
SEGUE UNA SALVA DI MP ILLUMINANTI
POSTIAMO UNA SELEZIONE ARDITA DELLA SACRA SEQUENZA SEGUITA DAL PENSIERO SOTTOSTANTE SCANNERIZZATO COL SEQUENZATORE FIGHIANO
"NON MOLLARE TI HO SEMPRE AMMIRATO" , "intanto che ti levi dalle palle appena si può colonizzo io nella posizione 9!"
"E' SEMPRE UN PECCATO QUANDO UN PLAYER CORRETTO E TECNICO ABBANDONA UNIVERSO 7", "ecco, vattene così lasci un po di nuibbetti anche avevi creato il vuoto attorno "
"LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di).
"GARGHAX RIMANI CON NOI ! COME FAREMO SENZA LE TUE AMBASCIE ! SEMPREIO!" "si è liberata la posizione di ambasciatore, di certo la daranno a me !"
"CIAO !VISTO CHE MOLLI MI DARESTI IL TUO ACCOUNT ?  FIGO DELL' IMPERO !"
|
#17 Gio 21 Sep, 2006 10:55 |
|
 |
ANTHON_QE5
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 51558
|
SEGUE UNA SALVA DI MP ILLUMINANTI
POSTIAMO UNA SELEZIONE ARDITA DELLA SACRA SEQUENZA SEGUITA DAL PENSIERO SOTTOSTANTE SCANNERIZZATO COL SEQUENZATORE FIGHIANO
"NON MOLLARE TI HO SEMPRE AMMIRATO" , "intanto che ti levi dalle palle appena si può colonizzo io nella posizione 9!"
"E' SEMPRE UN PECCATO QUANDO UN PLAYER CORRETTO E TECNICO ABBANDONA UNIVERSO 7", "ecco, vattene così lasci un po di nuibbetti anche avevi creato il vuoto attorno "
"LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di)LA ALLEANZA FETUS, SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX. FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (NASTRO DI). LA ALLEANZA FETUS SALUTA L'ONOREVOLE COMBATTENTE GARGHAX FIRMATO L'IMPERATIVO ASSOLUTO GALATTICO Moebius (nastro di).
"GARGHAX RIMANI CON NOI ! COME FAREMO SENZA LE TUE AMBASCIE ! SEMPREIO!" "si è liberata la posizione di ambasciatore, di certo la daranno a me !"
"CIAO !VISTO CHE MOLLI MI DARESTI IL TUO ACCOUNT ?  FIGO DELL' IMPERO !"
-idea- -idea-
-grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin- -grin-
____________ DE DARK SIDE:Anthon è un falso (reo confesso pure) e questo è l\\\'unico tono che si merita!!!
Mitch: I DOJO hanno stabilito di scendere sul campo di battaglia contro la LMGB per i seguenti motivi: 1)..2)..3) Eccessiva arroganza da parte del vostro viceministro degli esteri Anthon
ZizzaniaMiss aka TBM: Sei proprio un cafone Anthon!
Sciamana: Anthon Sei Un Maleducato!!!
Alkimo : tu sei una merda
INVISIBILE :hai detto una stronzata che non c entra niente...ma tanto non sarà la prima che dici ne l ultima

|
#18 Gio 21 Sep, 2006 11:08 |
|
 |
Gharghax
MINISTRO degli ESTERI ONDEMAND™
Noiosamente sobrio/a 
Voglio: 12687
Decorazioni: 5 ( Altre...)
|
Beh, passata l'iniziale BOTTA DI DEPRESSIONE legata ad eventi cosi' tristi, ho riflettuto ed ho deciso di continuare,
non per me che ormai non mi aspetto piu' nulla da un universo in estinzione ma per tutti quelli che in me hanno sempre creduto
e che mi sono sempre stati vicini:
dormopoco degli Anubis_f, Clark degli A.o.D., Fabio degli Sky Sofix (anche se ormai ha mollato ma ci si becca in MSN per tanti lol e tanti Larrrr) e l'indimenticato Biundin, alleato intermittente ma sempre fedele!!!
____________ Gharghax l'IMPIALLABILE™ - LAIDO POLICEFALO™ & MINISTRO ON DEMAND™
MANO DESTRA DELLA DEA™
viva viva viva!!!
Citazione: mi pare che si stia leggermente esagerando...
|
#19 Gio 21 Sep, 2006 11:17 |
|
 |
MOSTRO MAGNETO
Noiosamente sobrio/a 
|
anche se ormai ha mollato ma ci si becca in MSN
ERIS MI FULMINI !
COME POSSO AVER OMESSO "QUESTO" MANTRA MAGGIORE !
|
#20 Gio 21 Sep, 2006 11:21 |
|
 |
|
|